28-29 novembre 2018 | Paris Expo-Porte de Versailles | France

Salon international des technologies de raccordement et de fixation

Données personnelles

Afin de vous offrir un service de navigation optimum, ce site utilise des cookies pour collecter les données.

Les données personnelles telles que votre nom, adresse e-mail ou adresse postale, sont sauvegardées uniquement sur votre consentement, par exemple en complétant un formulaire sur le site. En fournissant vos coordonnées, vous donnez votre accord pour qu'elles soient utilisées par le Groupe Mack Brooks Exhibitions à des fins administratives et d'information.  Vos données personnelles ne seront ni vendues ni louées à des tiers à des fins marketing sans votre accord.

Afin de protéger vos données personnelles, notre société se conforme à la législation britannique sur la protection des données personnelles (UK Data Protection Act 1998). Nous suivons les mesures de sécurité en vigueur afin d'empêcher l’accès à vos données personnelles par un tiers. Nous attendons également de ces partis à qui nous fournissons des données de respecter ces régulations. Cependant, Internet n'est pas une plateforme totalement sécurisée et par la présente, vous reconnaissez et acceptez que nous ne sommes en aucun cas responsables de toute utilisation, distribution, endommagement ou destruction non autorisés de données personnelles, en dehors des obligations que nous devons remplir conformément au Data Protection Act 1998.

Nous, ou d'autres membres du groupe Mack Brooks Exhibitions, pouvons transférer vos données personnelles de l'intérieur vers l'extérieur de l'Espace Économique Européen, lorsque cela est nécessaire à des fins professionnelles. Lorsque nous le faisons, nous nous conformons aux exigences de la loi de 1998 (UK Data Protection Act 1998) sur la protection des données.

Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique de confidentialité, nous vous prions de ne pas soumettre vos informations personnelles sur ce site web.

Website

Site web conçu et hébergé par ASP pour Mack Brooks (France) Ltd.  ASP est inscrit à l'Office du Commissaire à l'information du Royaume-Uni, et conserve les données collectées sur ce site au Royaume-Uni.

Actus salon

 

  • Cette édition française de la série des Fastener Fair a été bonne. Pendant deux jours, nous avons pu rencontrer de potentiels nouveaux clients et également faire connaître avantage notre business.
    Idriss Tigli
    TeknoForm Fasteners
  • Ce fut une première édition prometteuse. Nous avons eu l’opportunité d’avoir de bons échanges avec des visiteurs très intéressants, en phase avec notre business.
    Markus Gebehenne
    Lederer GmbH
  • Ce salon fut une bonne initiative qui nous a permis de faire des contacts que nous n’aurions pas eu l’opportunité de faire autrement. Le salon pourrait être élargi.
    Thibaut Bienfait
    Schaefer & Peters France SARL
  • Cette première édition était aussi pour nous une première. C’est en effet la première fois que nous exposions sur un salon. Ce fut une bonne entrée en matière pour encontrer de nouveaux contacts afin de développer nos marchés.
    Mathias Avril
    Bayonet
  • « Avec des centaines de clients actifs en France, le marché français est important pour Stafa. Il était donc important que nous soyons présents à Fastener Fair, car 2019 sera une année importante avec le développement de notre bureau commercial à Belfort, ouvert depuis octobre 2018. Le salon nous a apporté des nouvelles opportunités de business. « Avec des centaines de clients actifs en France, le marché français est important pour Stafa. Il était donc important que nous soyons présents à Fastener Fair, car 2019 sera une année importante avec le développement de notre bureau commercial à Belfort, ouvert depuis octobre 2018. Le salon nous a apporté des nouvelles opportunités de business ».
    Ivo Van Gool
    Stafa Group

 

Partenaire Officiel

 

Partenaires Média

F+F

usine nouvelle